Facebook(另開新視窗) PRINT
最新訊息
108年度雲林縣環境教育 「看見雲林之美」宣導歌曲徵選活動

:清潔隊
藉由網路徵選的方式,讓創作者發揮創意,以雲林縣環境教育為主題,結合雲林縣在地特色,並透過生動的宣傳歌曲來搭配,傳達出雲林縣環境教育的主題故事 ,讓本縣的環境教育宣導更加多元 。
一、活動 期程
(一) 作品繳交含報名完成 截止日期108年10月15日(星期二下午5時止) 。
(二) 公布獲獎日期 108 年 11 月 11 日(星期一)。
(三) 頒獎日期:另行通知 。
二、活動對象:
全國高中職以上、公司行號、團體或個人 。
三、獎金與獎勵
第一名 新臺幣獎金 20,000元及獎狀乙紙 1 位 。
第二名 新臺幣獎金 10,000元及獎狀乙紙 1 位 。
佳 作 各新臺幣獎金 5 ,000 元及獎狀乙紙 4 位 。
獎項最終將依評審結果,若未符合資格得以從缺論。
四、活動聯繫人:梁先生(聯繫電話:05-5374371#16、E-mail:sp5791@gmail.com)
  • 檔案說明 下載檔案
  • 看見雲林之美宣導歌曲徵選活動報名簡章資料.pdf 下載 Pdf 檔(看見雲林之美宣導歌曲徵選活動報名簡章資料.pdf)_另開視窗
最後異動時間2019-08-08 下午 04:17:38
回上頁 到上面