Facebook(另開新視窗) PRINT
最新訊息
「綠料理達人PK競賽」開跑了

:清潔隊
一、為鼓勵民眾在日常生活飲食中多選用台灣在地、當季蔬果及對於環境友善的食材,以減少食材在產製及長程運送過程中所生成的溫室氣體與能源耗用,進而減緩地球暖化,並邁向建立「低碳社會」之理想。藉由此次活動以「食在地,吃當季」為主題,特舉辦使用當季蔬果食材之創意料理競賽,透過蔬食在地好料理,強化其落實低碳好生活之推廣。
二、競賽資訊如下:
(一)參加資格:本競賽共區分專業組與達人組,參賽隊伍以2人一組為上限,參賽者僅能報名一個組別,不得重覆跨組報名。
(二) 報名截止時間及收件方式:即日起至109年9月28日(星期一)中午12時止;請將報名表與料理作品說明表郵寄雲林縣環境保護局(雲林縣斗六市雲林路一段170號),並拍攝1至3分鐘介紹作品發想影片以E-mail方式傳至safe852963@gmail.com,參賽報名以郵戳為憑。
(三)初賽:採「網路票選及影片審查」由專業評審進行評分(90%)與民眾網路票選(10%),各組錄取10隊進入決賽。初賽結果於109年10月9日(星期五)前公佈於清新雲林粉絲團網頁,並以電話方式通知獲選隊伍。
(四)決賽:訂於109年10月17日(星期六)上午 9時至下午3時假雲林縣義峰高中學(雲林縣林內鄉烏麻村長源201號)辦理。
三、活動聯絡請洽承辦單位:雲林縣環保局承辦人員:許嘉倚小姐電話05-5526361;黃騥恩小姐電話05-5526218或委辦單位:綠信環境科技股份有限公司,委辦人員:陳奕玟小姐 電話:05-5361625,0988-720718。

最後異動時間2020-09-16 下午 05:27:28
回上頁 到上面