Facebook(另開新視窗) PRINT
最新訊息
雲林縣109年「強化畜牧廢棄物資源循環再利用設備計畫」補助案,請本轄內有需求農戶依說明辦理申請

:農業課
說明:
一、依據行政院農業委員會109年9月8日農牧字第1090043266號函辦理。
二、本案補助項目及金額詳如「補助項目、場數及補助額度表」(如附件一)。
三、申請補助對象須具備下列之合格文件,文件影本應加蓋負責人私章及與正本相符章(詳如附件二申請書):
(一)畜牧場登記證書。
(二)負責人身分證(正反影本)。
(三)特約獸醫師合約書。
(四)委託化製合約書(雙面)。
(五)設置前現況照片(2張)(除臭生物製劑免附)。
四、申請時間:109年9月16日至9月28日止檢具申請書及相關資料向所轄鄉鎮市公所提出申請,若於申請期限內無法補正申請所需資料,將不列入本案申請資格。
五、各鄉鎮市公所應就各申請資料,協助審查是否符合申請資格、項目等事項,並彙整名冊及相關申請文件於109年9月30日前函送至本府。
六、相關注意事項:
(一)同一畜牧場最多得申請一項補助項目。
(二)本計畫實施前自行設置完成者不得申請補助且必須購置新品。
(三)曾在3年內接受中央或地方政府相同設施補助者不得重複申請相同補助。
(四)各項補助經費以不超過購置費用二分之一為限,且補助金額不超過(含)最高補助額度。
(五)補助場數將視報名狀況進行調整。
七、檢送「補助項目、場數及補助額度表」及「申請書」各1份。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 申請書(1).doc 下載 Word 檔(申請書(1).doc)_另開視窗
  • 雲林縣109年「強化畜牧廢棄物資源循環再利用設備計畫」補助項目、場數及補助額度表.xls 下載 Excel 檔(雲林縣109年「強化畜牧廢棄物資源循環再利用設備計畫」補助項目、場數及補助額度表.xls)_另開視窗
最後異動時間2020-09-14 下午 02:32:58
回上頁 到上面