Facebook(另開新視窗) PRINT
活動快訊
2019臺日野鳥雕刻工藝創作交流展

:農業課
主旨:行政院農業委員會特有生物保育中心辦理本(108)年度春假「2019臺日野鳥雕刻工藝創作交流展」,歡迎大家踴躍參加。
說明:
一、依據該中心108年度計畫辦理。
二、旨案係為使民眾了解生物多樣性、淺山生態系與鳥類保育等環境議題,從中理解里山生活生產生態的重要性,透過本次特展活動藉由仿生鳥類工藝木雕與如生鳥類標本,將生物多樣性保育與環境教育的重要性走入人群拓展至各階層,並推廣國產材的工藝利用,讓民眾體驗到生態保育、文化技藝傳承與里山倡議完美的結合,傳達人與自然和諧共存的願景。
三、展出期間為108年4月4日至6月16日,民眾於開幕式(4月4日)當日可免費入館,及配合春假4月5-7日期間實施攜12歲以下幼童全家免費入館參觀。另本中心於春假期間(4月4日、4月6-7日)推出國產材木作DIY課程,極具巧思與收藏紀念價值,凡入館民眾即可免費參加(相關訊息可以參閱
https://bit.ly/2CKvHrl)。
四、另展出期間貴單位所屬人員至該中心保育教育館參觀,將給予公務人員終身學習時數2小時,惠請公務單位同仁踴躍前往,並於參觀後洽保教館服務台協助登錄。
五、檢送本案宣傳海報1份。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 野鳥雕刻交流產宣傳單.pdf 下載 Pdf 檔(野鳥雕刻交流產宣傳單.pdf)_另開視窗
最後異動時間2019-04-12 上午 09:42:53
回上頁 到上面