Facebook(另開新視窗) PRINT
最新訊息
暑期分階段常備兵役軍事訓練10月16日開始申請!

:民政課
83至90年次就讀專科以上學校男子請留意!有意願利用暑假期間連續2年完成4個月常備兵役軍事訓練者,今(107)年10月16日上午10時起至11月15日下午5點止,可以上內政部役政署網站提出申請。

今年申請之暑期分階段常備兵役軍事訓練國防部提供3個梯次共計4,250員(108年受訓第一梯次420員、第二梯次 3,580員、第三梯次 250員)。內政部提醒役男,申請前應詳閱公告說明並應審慎選擇梯次,每位役男僅能擇一梯次提出申請,線上資料經確認送出後不得更換申請梯次。各梯次申請人數未超過錄取員額時,全額錄取,其所餘員額得流用至其他梯次(流用順位為第一梯次優先,仍再有餘額時再流用至第二梯次)。

另暑期分階段申請人數超過國防部規劃的員額時,該超額梯次將於107年11月16日(星期五)上午10時,辦理公開抽籤。有意願且未來連續2年暑假無實習或出境規劃的役男,記得在期限內提出申請。
相關連結:http://www.nca.gov.tw/
  • 檔案說明 下載檔案
  • 分階段公告 下載 Pdf 檔(分階段公告(用印版).pdf)_另開視窗
  • 107分階段接受常備役軍事訓練 下載 Pdf 檔(107分階段接受常備役軍事訓練(單張)1008.pdf)_另開視窗
最後異動時間2018-10-16 上午 08:31:41
回上頁 到上面