Facebook(另開新視窗) PRINT
二崙新聞
「黃金右腳」在二崙 農夫的腳令人驚艷

二崙鄉長鍾福助拍攝到整隻像渡金的「農夫的腳」,美得令人驚艷。(鍾福助提供)

2016-11-07  14:19 自由時報

[記者黃淑莉/雲林報導]最美的「黃金右腳」出現在雲林二崙鄉運動公園!二崙鄉長鍾福助數月前到二崙運動公園巡視運動器材設置進度,拍到一張火紅夕陽照射在公園內裝置藝術「開拓—農夫的腳」上,像隻鍍金大腳踏在綠地上,美得令人驚艷。

  • 二崙運動公園公共裝置藝術「開拓—農夫的腳」。(記者黃淑莉攝)

    二崙運動公園公共裝置藝術「開拓—農夫的腳」。(記者黃淑莉攝)

二崙運動公園佔地約6公頃,一大片綠地,又有兒童遊憩區、各種運動設施及壘球、網球場,每天晨、昏及假日都吸引許多民眾前往運動、休憩,其中公共裝置藝術「開拓—農夫的腳」高8公尺,於103年1月設置,吸引許多遊客慕名參觀。

鍾福助表示,隨著太陽位置不同「農夫的腳」也呈現不同變化,8月底有天傍晚他到運動公園巡視工程進度,下車即被金黃色農夫的腳吸引,趕緊拿起手機拍照,分享給朋友看大家都驚呼,「黃金右腳,實在太美了!」

 
 
最後異動時間2016-11-21 下午 04:14:22
回上頁 到上面